Wurst aus eigener Herstellung
Seit 1975 ist eine Metzgerei in Barbing in den Familienbetrieb eingegliedert, die für die Region Wurst produziert, Fleisch weiterverarbeitet und beides veredelt. Unter anderem stellen wir Weißwürste, Bratwürste, Regensburger und Pfälzer her, welche wir in den eigenen Gastronomiebetrieben und in der Verkaufsfiliale in Barbing anbieten.
Unsere Regensburger Wurstschule Weißwürste selbst gemacht – im Herzen der Regensburger Altstadt
Das Weißwurstfrühstück hat echte Tradition in Regensburg. Hier ist schließlich auch seit über 100 Jahren der unentbehrliche Händlmaier-Weißwurstsenf zu Hause.
Man trifft sich am Stammtisch gemütlich zu einem Weißbier und natürlich braucht´s dann auch eine Kleinigkeit zwischendurch. Und da gibt´s nichts Besseres als frische Weißwürste! Allerdings – Weißwürste machen ist keine Kleinigkeit, aber auch kein Hexenwerk. Wir bringen es Ihnen bei! Gemeinsam mit einem Experten aus der Familienmetzgerei DEUTSCH stellen Sie Weißwürste her. Sie Erlernen die Rezeptur, das Abwiegen und Kuttern, sowie das Füllen des Bräts in Naturdärme.
Anschließend werden die Weißwürste gebrüht und können vor Ort mit einer Brezel und süßem Händlmaier-Senf verzehrt werden.
Für Betriebsfeiern, Reisegruppen, Vereinsausflüge usw. bieten wir spezielle Arrangements an - Termine sind auf Anfrage jederzeit buchbar!
Besuchen Sie unsere Website:
Kontakt
Deutsch Gastro Betriebe GmbH & Co. KG
Reservierungsbüro
Telefon: 0941 600 30
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!